Новый шестерёнчатый дозатор спроектирован для дозирования и шприцевания кондитерских кремов и джемов внутрь кондитерских изделий или декорирования снаружи
На складе имеется | 2 ед. |
Из них забронировано | 1 ед. |
Дозаторы кондитерские необходимы для автоматизации многих процессов на кондитерском производстве:
По принципу работы дозаторы кондитерские представляют собой автоматизированный кондитерский шприц-дозатор.
Кондитерский шприц-дозатор состоит из емкости для кондитерской массы, насоса, пистолета/кондитерской иглы (количество игл/пистолетов может быть разное). Все это оборудование устанавливается на прочной устойчивой раме. При работе из емкости в кондитерские иглы/пистолеты подается масса, которую аппарат впрыскивает в кондитерские изделия. Кондитерская масса подается при помощи насоса.
В зависимости от принципа действия дозаторы разделяют на пневматические, шестеренчатые или поршневые (по типу установленного насоса).
Управление дозатором осуществляется с помощью удобного пульта управления, установленного на корпусе. Выставляются такие параметры:
Дозаторы кондитерские выпускаются с комплектом насадок, при необходимости, можно приобрести дополнительный комплект. Так же, в дополнительную комплектацию входит соединительный шланг, ножная педаль, пистолет.
Емкость бункера |
15 литров |
Установленная мощность |
0,15 кВт |
Габаритные размеры |
466/392/644 мм |
Вес |
20 килограмм |